神奇女侠 神奇女侠 7.2分

好电影最主要还是情感的触动

水岸度假客栈

“我来拯救今天,你去拯救未来”

人和战争,从来不分好坏,因为没人质疑自己想要的东西,大部分人的信念就是世界本该拥有的样子,因为世界需要和平,那么这就是无需质疑的结果,爱,从来都是大部分情感载体的所需,万事万物,以及人。

这就是中国电影的落后之处,包括特效,剧情,对白,细节,中国电影太趋于商业化,剧情太过平白,或者复杂得让人难以搞懂,又或者根本没有主题,让人看了以后不明觉厉,毫无共鸣毫无情感触动,表达的层次太低级落俗又乏味,娱乐一下然后连名字都能忘记,就像电影里所说的,重要的是你相信的,中国电影太相信商业片的利益,所以根本拍不出好的电影。

但还是希望国影会越来越好,这也是我们的一种信念。最希望的就是中国影人在设计一部电影的剧情时多走点心,多放点情感,多点能触动灵魂的世界观。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端