《狼少女和黑王子》

honeyho

哦,no。我能说什么,全程靠闲闲的脸看完了整部剧。应该是继《orange》、《LDH》后看的闲闲的第三部电影吧。电影里特别多的远镜头!!!气死,明明就是为了闲闲的脸来看的,结果还不给近距离舔屏的机会,差评差评!

二阶堂这个妹子貌似之前和苏打交往过(我是通过这部剧才知道这个妹子的呀)。妹子日常是真的不错,很漂亮,可是这部剧一开头差点以为我又见到了刚力彩芽。orz。看了闲聊007里知道,这个妹子很强势,也知道了我闲简直就是智障呀,和经纪人一起玩《星球大战》hhhhh,简直了~

又是有修学旅行的梗了,诶,不过这部剧真的是不怎能甜呀,乱乱的感觉。而且我闲又是演面瘫,又是冷酷的帅哥,真的是给跪了……闲闲的少女漫改之路什么时候能结束呀…在a站上找资源也是不容易的。闲闲还是很黑,幸好我不是因为L入坑的……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狼少女与黑王子的更多影评

推荐狼少女与黑王子的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端