神奇女侠 神奇女侠 7.2分

一部看完想马上买蓝光的电影

狂乱贵公子

第一部看完就想马上买蓝光碟的电影。这部电影给人的感觉就是一切处理的都是那么恰到好处、那么自然。作为以女性为主电影没有刻意展现女权,从情感上做到人与人(神)之间的平等,更加人性化的超级英雄。半神的黛安娜在电影里没有刻意去炫耀她有多强,而是和普通人一样在学习战斗中不断完善自我。电影给我最大感受就是身临其境,从天堂岛到现实世界,看完会很自然感受到奇迹就发生在你面前,黛安娜就是这个奇迹、世上美好事物的集合,看电影时你不再是观众,你正和他们共同经历这些正在发生的事。观众和角色的化学反应是门艺术,能让电影笑点变得自然,角色的个性特征会让你从他们的角度来思考。电影剪辑上不像是做任务流水式的超级英雄电影,更多可以挣扎的东西让电影变得生动,有点《黑暗骑士》的感觉。看电影的动作戏,oh men! 简直就是把漫画书甩你一脸的冲击感,配上震撼的配乐,视觉听觉上的一场盛宴。最后,还有什么比一个女人上战场打一群纳粹更过瘾的!!!感谢DC能让我看到这么棒一部超级英雄的,Gal Gadot, you are Pincess Diana of Themyscia.

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快