疾速特攻 疾速特攻 7.3分

完美还原杀手形象的片子

江沉憾
先说缺点,主角虽然是普通人,但是,这体能有点太开G了,罗马杀人和最后镜子迷宫里,杀了那么多人,手枪的后坐力都够手抽筋了,还要徒手搏斗一个个满状态的杀手,追boss,怎么说也追了一公里了,这体能还不如换个一身肌肉的,J受伤的时候看到肚子没有一点肌肉甚至还有赘肉,所以差评。

片好就好在,节奏把握十分严谨,剧情不出格,但打斗很有仪式感,不是那种,你要跟我拼刺刀,我就把枪扔了跟你拼刺刀的那种,配乐也很燃,与片子完美融合,不如说猪脚忧郁的气质。

所以,我觉得,应该这么拍。

J准备好之后杀了女姐姐,化妆成一名爆乳女性逃走,不料被发现,一个身着女装的羞耻play边杀人边跑路,到了里面洞口再变回西装超神,藏的地点不止有枪,还有哇哈哈营养快线,中途看他那么累,广告商多赞助一些,自己奶自己,喝的过程中,一个小兵把奶瓶打了一个洞,J一句fuck一枪爆头,节奏继续。

到了boss出,到了大陆酒店,boss就在面前,J坐下,吃完boss的鸭子,喝完酒后,在所有人以为要放过boss的时候,J一枪结果了boss,顺便拿出餐巾擦完嘴和血迹,优雅的走出门外。

所以,我觉得,应该这么拍。

最后在公园见总经理的时候,总经理一个电话,大街上所有人都静止了下来,到这里片子就可以黑幕结尾了,然后镜头不在主角身上,镜头慢慢往后拉,就像《黑衣人》结尾一样,不过这个是横向拉伸,往后退,发现公园所有人都静止一个动作,要么看手机,要么在掏手机,或者手机铃声响,在发现整个城市都静止了,再后退,突然所有人都像《僵尸世界大战》里一样朝主角的方向涌去,镜头再往后拉,整个国家的人都有目的的朝主角一个焦点聚集,谢幕。。。。。。

疾速特攻的更多影评

推荐疾速特攻的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快