无人生还 无人生还 8.2分

再多龙虾也填不了导演的脑坑

?呼噜

画质佳,道具细,隆巴顿不要更帅,鼻血流一地,但是完全看不出这是推理片,你倒是最后揭露手法啊,结尾不揭露,中间什么细节镜头也不给,这么棒的小说都拍的毫无逻辑,真是跪服。

最智障的是莫名其妙出现的奇葩东西,比如影片一开始就一个大坑,是的,真的是地上的一个大坑!还配上那么可怕的音乐,结果你告诉我,这个坑就是随便拍一拍,为了喂龙虾壳给海鸥?!?我看这是导演脑子里有坑吧!再比如,盘子里的内脏,想表达个什么东西,为了搞出点血让观众看一看么?最后还消失了?也不告诉我到底是谁非要拿这血糊糊的内脏?最无语的是管家和他老婆,一开始鬼鬼祟祟描述那么多,好像在房间里搞什么不为人知的事情,结果后来分分钟狗带?就让他们这样狗带?交代呢?还以为能改编出什么花儿呢!最奇葩的就是为爱鼓掌了,是是是,隆巴顿那喷血身材真是什么女人看了都心动,但是拜托!只剩四个人了!导演你好好想想!!在一个孤岛上一共十个人,死的只剩下你们四个!你有可能下一个死,也有可能最后一个死!恐惧占据你的内心,除了等死就是看别人死,这时候你还有心情啪啪啪?跟你啪啪啪的人下一秒就可能杀你,你居然看了人家半裸身体就难以控制心中欲火想要在掌声中迎接死亡?这是什么脑洞啊到底这脑坑有多大啊!多少龙虾壳都填不满了!

没有推理只有故弄玄虚,居然还莫名其妙跑出小男孩之类的东西出来,我还以为我在看鬼片,女主以为自己看到鬼就惊声尖叫引来别人关注?故意给凶手留时间假死么?这么不可预测因素凶手是如何遥控的!?就这样也配称作完美犯罪?小说里的水草呢?要不要这么偷懒。当个没逻辑的惊悚片还差不多,真是称不上推理悬疑,因为完全没什么逻辑可言。

无人生还的更多剧评

推荐无人生还的豆列