夜行动物 夜行动物 7.4分

说下夜行动物的那些表演

圣墟

选角上,追客、AA、山农和ATJ都选得不错。

追客选得最成功。后面三个倒都还可以考虑别人。琳妮选得有点失败。

Michael Sheen是最出彩的龙套!

就效果而论,追客、山农和ATJ提名,个人都可以接受,但不提也可以接受。AA和LL并不值得提名,尤其后者。

追客的角色是最有发挥空间的一个。完成得也很不错。这片真正的主角也就是他一个而已。他这人的演技是在提名线的,尤其今年。他长了一副懦弱的皮相,被电影和角色充分利用。

AA这角色其实没什么发挥的。不过她的个人气质和浓妆艳抹之间的违和感就足够完成任务了。如果要换人,劳模姐、闹米也可以演。

山农演得没话讲。他历来是这类角色的上选。那种一无所有的无奈和坚持,特符合他本人的写照。不过话说回来,很多怨夫都可以演好这个。

一直认为ATJ就一欠揍的倒霉孩子。所以这次表演对我来说并没有太多意外。

LL的龙套实在失败,太面善,而且演得有点过。

27
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夜行动物的更多影评

推荐夜行动物的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开