BLAME! BLAME! 7.6分

BLAME!

天空
1小时40分的剧场版大幅改编是必然。基本就是漫画原作电基渔师剧情+初遇希波那段的混合。除了最后雾亥和莎娜可单挑算是小hype,其他可谓平淡。

画面:画风就是西德尼娅骑士。无限增殖的阶层都市的宏大与孤独至多再现了五成。硅素生物混合着血肉和机械的异端感邪恶感不足,漫画中令人印象深刻的硅素生物传送/构成的过程被5毛特效+镜头切换替代,差评。前20分钟就让人严重怀疑经费不足或者技术力不足。

音效与音乐:普通。阶层都市压抑感的营造上有缺失。

节奏:和原作一样缓慢(非贬义),然而由于以上3点的不足,既没有突出雾亥‘孤独的旅人’的形象,也不能令改编后的故事摆脱平庸

其他:机娘无限好,腐烂的希波无限好,想被莎娜可踩(点击替换雾亥)

总结:作为原作粉丝比较失望吧,尤其是画面。用油管预告片下面的评论来说(很不情愿的),a
0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

BLAME!的更多影评

推荐BLAME!的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢