怦然心动 怦然心动 8.9分

怦然心动的瞬间

烟火

(一)

见到布莱斯·罗斯基的第一眼 我便怦然心动了 他的双眸让我如痴如醉 “我们一起推吧?” 那时候他们刚搬到我家隔壁,我过去帮他们搬东西。我在车里刚呆了2分钟,他老爸就让她去帮他妈妈。我知道他并不想离开, 于是我追上前去问他能不能先玩一会再进屋,接着他便用力握着我的手,与我深情凝视, 那一刹那 我的心停止了跳动 (二)

“姑娘 我可要报警了” “你侵犯私人土地 妨碍施工” 怎么了? “你最好自己下来 要不我们就砍树了”

“你们赶紧上来吧 咱们人一多他们就不敢砍了” 车来了 朱莉真是疯了 他们想把树给砍了 真不明白那无比畸形的树在她心里怎么就那么重要

“布莱斯 求你了” 我很同情她 别管她 但我可不至于为此旷课 第二天早上朱莉没去等校车 第三天也不见她出现 不知道她怎么来学校的

我告诉自己应该感到庆幸 这不就是我日期夜盼的吗? 但我仍替她感到难过 我想跟她说声对不起 但是一想 还是算了 我可真不希望让朱莉·贝克以为我在想她

(三)

(一)

(三)

每天早晨我都得提防朱莉 必须抢在她敲门之前 把门打开 然后再偷偷把鸡蛋给扔了 为什么? 我就不能直接跟她摊牌吗? 为什么我就不能跟她说 “谢谢 我不稀罕你的鸡蛋 拿去喂蛇好了” 我究竟是不忍伤害她 还是打心底里怕她?|

啊 有点累了 有空继续

怦然心动的更多影评