珍惜你所爱的人

没有名字的包子

两段感情故事都在用陪伴与珍惜告诉我们,相爱是可以不顾一切的,最让人心痛的是爱到牺牲自己来成全对方。

人挺奇怪的,在感情面前赤裸裸,可以被任何东西伪装掩埋,唯独感情不可以。好像所有的感情都可以用真情流露来表达,不需要特别的仪式和特别的语言。或痛,或乐,或怀疑,或坚定,但是在这所有的感情里,只能用爱来牵连只能用爱来使之变得有意义有价值。也许,爱真的能够忘我到超我。

最近对感情的事情怀疑又惧怕,恰好看上了欢乐颂与最旅,深深体会到相爱的人之间那种对彼此深深地在乎与情感流露,无法用任何东西去衡量和阻挡。

爱一个人,请深爱;不爱,请果断离开。从来,对待爱情的态度应该就是对自己较真。其实,很怕自己的心一下子被一个人彻底掏空,也很怕自己的心慢慢的被一个人一点点的挖空,所以爱情路上我们学会的是慢慢对自己才是最爱。如果给了一个人十分的挚爱,再也不会有第二个十分,那么生命里剩下的爱情又能够叫什么呢?

一个人在爱情的路上越走越慢,想慢慢遇见你,慢慢喜欢你,最后慢慢的就是这么一辈子,这样不是挺好吗?

记:

没有名字的包子

你还是会相信爱情的,对吧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最长的旅程的更多影评

推荐最长的旅程的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开