迷失Z城 迷失Z城 6.8分

更希望能看到未删减版

汤川影业
140分钟的片子到了中国最后只剩104分钟!

融野性和浪漫于一身的牛仔男孩,历经了海上漂泊后重返故土却无奈惨遭不测的悲剧命运,是好莱坞难得的浪漫主义史诗巨片。布拉德•皮特就是凭借本片成为了世界上最性感的男人。据说《迷失Z城》最初就是想请皮特来饰演男主,是他看完剧本后大赞决定担当监制才把机会留给了汉纳姆

电影讲述了二十世纪初,英国探险家珀西·福斯特,不顾所有人的质疑与反对,带着儿子等人,冒险前往危机重重的亚马逊雨林,寻找他深信不疑存在的古文明,堪称写实版的《夺宝奇兵》,而编导那种独具匠心的精神,以及男主角对信仰与梦想的坚韧追求,更是深深感染了我。

由于是写实版的《夺宝奇兵》,因而相对少了想象、夸张,但这并不意味故事不惊险。相反剧组花了六周时间在偏远的哥伦比亚雨林实地拍摄,真实地还原了原始丛林荒蛮、凶险的状态,原始森林独有的黑豹、水虎鱼(食人鱼)、巨蟒和野人族等,让整个探险过程险象环生,惊险刺激,唯美大气的摄影、高难度的拍摄技巧以及4K胶片的匠心巨制,让观众们犹如身临其境,过足了一把冒险瘾,并因此更能体会探险家们超强的意志力。
53
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(14)

查看更多回应(14)

迷失Z城的更多影评

推荐迷失Z城的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端