这是电影?这是生活…

怪兽河马

这部片子好看?这部片子怎么就好看了?

这部片子不好看?凭什么就不好看了?

嘿,你知道吗?我常常会问自己

但是看完这部片子突然就不想问了,你可以想象吗?那种已经找到了蒙纱的答案了,就在你眼前,伸手就可以揭开它,但是就在伸手的那一瞬间突然就觉得已经没那么想知道它了…

这部片子讲什么

…bulabulabula

你知道吗?就在片子快结束前我都还在想说得奖的片子就是有高度完全看不懂。我还打开了豆瓣每次看不懂片子我就会打开豆瓣你懂的大神在网上,看到第一条评论我突然就明白了,如果你有看过《开心家族》我想你可以很快明白这种迎头一棒的感觉

我和我不想要的后半生,我和我不愿意和解的自己。你们都朝春天去,就留我在破碎里又丧又美丽。

00:00~00:30这个故事到底在讲啥要讲啥关于啥

00:30~01:00这个片子就是拍他们如何淡漠的对待人生?

01:00~01:30这事儿要是发生在我身上我一定受不了,我应该会自杀

01:30~02:17这不是电影,是生活

整个片子的基调一直都是阴郁的平缓的连哭泣都是压抑的但是感觉就是在你心里面垒砖一块又一块到后面无比沉重

每次看电影都会有猜测就像我一...

这部片子好看?这部片子怎么就好看了?

这部片子不好看?凭什么就不好看了?

嘿,你知道吗?我常常会问自己

这部片子讲什么

…bulabulabula

00:00~00:30这个故事到底在讲啥要讲啥关于啥

01:30~02:17这不是电影,是生活

每次看电影都会有猜测就像我一直猜测Lee会死一样然后会有期待期待故事的发展正如我所预料的或者更精彩,期待达成就是你定义下的好片子不知道是我自己是这样还是大家都这样

所以海边的曼彻斯特不是我定义下的好片子我没有猜到结局而且也不是我所预料的更有戏剧性的结局,甚至没有可以说没有结局只是一个生活片段丝毫没有作为片尾的自觉性……但是我喜欢这个片子。

电影其实有时候就是在讲故事故事来源于生活这我知道但是当它开始只讲生活了,其实会让人受不了的。p去见他父亲最后一面的时候冷漠的一进门就转身离开了可是后面在家里因为冷冻室里面的鸡肉而崩溃说我只是不想他在冻库里面,把悲伤压抑又因为其他莫名其妙的因素无法阻止的发泄这就是生活;randi因为丧子之痛只知道自己伤心忘却Lee同样的丧子之痛对他说让他下地狱,因为自己有情绪就忽略别人的情绪这是生活;Lee身边的人都原谅他了连法律都原谅他了可是他无法原谅自己,自己执念的东西别人怎么能明白,你不懂为什么朋友重过家人我不懂那些形式上的亲戚为什么重过我一起经历过的朋友这就是生活,你怎么看就怎么活!

想看更多其他热门来关注我们的公众号(美式公社)吧!一起嗨一起玩一起溜起来

海边的曼彻斯特的更多影评

推荐海边的曼彻斯特的豆列