小飞象 小飞象 8.0分

勇敢做自己

喵淼

电影讲述有着一对大耳朵的、小象的故事。一直等待小象的象妈妈终于盼来了送子鹤,可是送来的小象却长着一支大耳朵,使得其他大象都嘲笑他们母子。身在马戏团的母子俩,参加第一场演出,人们嘲弄小象的耳朵,象妈妈很不高兴,就发起飙来,这使得人们落荒而逃。最后,象妈妈被人制伏,关在一个小黑屋中。失去母亲的小象很伤心,其他大象则继续挖苦他。在旁看不惯的老鼠决定帮助小象,于是就鼓励小象演出,并帮助他在马戏团老板的耳朵旁说出让小象当主角的主意。第二天表演,其他大象都很努力,可是担任主角的小象因为耳朵太大被绊住,撞翻了大象们,使得马戏团又是一阵骚乱。此事过后,小象就成为小丑,成为了观众们嘲笑的对象。晚上,老鼠带着小象去找象妈妈,象妈妈唱出了优美的歌曲。随后,小象因为口渴,就喝了掺有酒精的酒,醉了。看到小象醉了后,老鼠也喝了几口。于是,小象与老鼠做了一个梦幻般的梦,醒来时发现自己在树上。老鼠此时才知道,小象的大耳朵可以用来飞 。就这样,小象在乌鸦们热心的帮助下,飞了起来。最后,小象成为了马戏团的明星,与象妈妈、老鼠幸福快乐的生活起来。 这部电影我无话可说, 因为它不是一部适合成年人观看的童话。童话就是给孩子...

显示全文

电影讲述有着一对大耳朵的、小象的故事。一直等待小象的象妈妈终于盼来了送子鹤,可是送来的小象却长着一支大耳朵,使得其他大象都嘲笑他们母子。身在马戏团的母子俩,参加第一场演出,人们嘲弄小象的耳朵,象妈妈很不高兴,就发起飙来,这使得人们落荒而逃。最后,象妈妈被人制伏,关在一个小黑屋中。失去母亲的小象很伤心,其他大象则继续挖苦他。在旁看不惯的老鼠决定帮助小象,于是就鼓励小象演出,并帮助他在马戏团老板的耳朵旁说出让小象当主角的主意。第二天表演,其他大象都很努力,可是担任主角的小象因为耳朵太大被绊住,撞翻了大象们,使得马戏团又是一阵骚乱。此事过后,小象就成为小丑,成为了观众们嘲笑的对象。晚上,老鼠带着小象去找象妈妈,象妈妈唱出了优美的歌曲。随后,小象因为口渴,就喝了掺有酒精的酒,醉了。看到小象醉了后,老鼠也喝了几口。于是,小象与老鼠做了一个梦幻般的梦,醒来时发现自己在树上。老鼠此时才知道,小象的大耳朵可以用来飞 。就这样,小象在乌鸦们热心的帮助下,飞了起来。最后,小象成为了马戏团的明星,与象妈妈、老鼠幸福快乐的生活起来。 这部电影我无话可说, 因为它不是一部适合成年人观看的童话。童话就是给孩子们看得、教育孩子们成长的低智商故事,而且童话故事情节也极为简单,所以我不知道说什么。只说一下主题吧,即通过小飞象的故事,告诉孩子们不要因为自己的缺点因因噎废食,勇敢的做自己,总一天会成功。就会像片中的小飞象一样,从被人耻笑的丑八怪变成大受欢迎的马戏团明星。

21
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小飞象的更多影评

推荐小飞象的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端