神奇女侠 神奇女侠 7.2分

“我要拯救今天,而你将拯救未来”,女性拯救DC

蒙奇D
连续扑街的DC真人电影终于在女导演和女主角的努力下扳回一城。
盖尔·加朵真是太美太帅了!已经很多年没有在电影里那么赏心悦目的观赏慢镜头动作场面了,盖尔·加朵的大长腿扫堂腿差不多可以伸出银幕了。
亚马逊族的天堂岛其实是维密天使培训基地吧,我要是德国士兵看见这帮大长腿都自惭形秽赶紧撤了,他们居然还有脸登陆。
女王康妮·尼尔森到底是有多高?下木女总统罗宾·怀特矮她大半个头!
《吾栖之肤》的埃琳纳·安娜亚那么美,居然演了个毁容女。
虽然多款预告片已经公布了许多精彩镜头,但是最后的大战依然保护得很好,神仙打架还是很过瘾的。
但是说好看的话,还是盖尔·加朵第一次打仗那一场,也就是预告片里已有的物料,伴随着《Is She With You?》的神奇女侠一人深入敌后,把敌人打得片甲不留,漂亮的动作设计,相得益彰的BGM,比起最后的大战更令人印象深刻。
某些评论说神奇女侠圣母我也是看不懂了,难道不是因为从小单纯的三观建立后,让她在现实残酷的人类社会显得呆萌么?
《吾栖之肤》的埃琳纳·安娜亚那么美,居然演了个毁容女。
与派派分别的那一段竟然还挺感人,“戴安娜,我要拯救今天,而你将拯救未来。”差点泪目。是派派教会了神奇女侠什么是爱,一百年后依然青春的神奇女侠,想起派派来的时候应该会欣慰而怀念吧。
盖尔·加朵长得就像是古希腊神话里的女神一样,趁着她还年轻,DC多拍几部神奇女侠的电影啊,毕竟神奇女侠是容颜不老的设定。电影是从蝙蝠侠的快递开始的,可以期待神奇女侠在正义联盟里的表现了。
DC这次的翻身仗打得比较好,因为他是在延续自己电影风格的同时,做到了让观众满意,而并不是学漫威电影的娱乐化。观众需要一个DC和一个漫威,而不是两个漫威。
所以任你漫威片尾加到了五个彩蛋,我DC片尾就是没有彩蛋!

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列