蓝瘦

惹尘
提示:这篇影评可能有剧透

自己随便写写

期待了贼长贼长时间,从第一张光一张帽子浮在海上的海报,然而太tm 蓝瘦了。

杰克船长一出场就被帅到,黑珍珠出海的那一刻激动的不行。最喜欢的小猴猴也终于从瓶子里跳出来了。然而,然而。

设定就非常迷幻,和前三部冲突。罗盘到底那来的也说不清楚。杜纳莫名的变成了海鲜人。瘦水手眼球莫名就长好了?结局杜纳上岸,随随便便就所有诅咒全被解除,亡灵也不知道让谁去引渡了。有没有点对工作的责任感…能不能学学人家大禹。

最不能接受的就是巴博萨船长莫名的狗带。前几部他和杰克的复杂感情和相处模式,他的人格魅力,完全没有体现出来好吗。没啥铺垫的亲情,完全没有诚意的套路狗带。说什么海盗的一生…这样完全让人无法接受好吗。别的都能忍,看到他狗带直接愤怒。

还有杰克船长。完全不是这样光有贱兮兮的好吗。他的自由!FREEDOM! 精神!人格魅力!哇虽然我普年轻的时候很帅,但是光有颜是不行的好吗!

蓝瘦到不想写了。

三颗星给我普,黑珍珠号和小猴子。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快