最好的我们

碧浪去污中心-
2017-06-01 20:57:18

去年暑假被安利了这部剧,许多回忆都被勾起来了。也许每个女生身边都曾有一个无条件对自己好的路星河,可是最放不下的却是让自己琢磨不透的那个余淮。

过了和同桌打打闹闹,在做课件操时偷看喜欢的人的日子,才知道那段青涩的回忆有多珍贵。耿耿是幸运的,她有真心对她的朋友,有善良的班主任,有宠爱她的爸爸和对她不错的继母,有陪她一起疯狂过的路星河,还有一个十年来心里只有她一个人的余淮。

故事中设计的几个不同的家庭背景挺真实的,耿耿的父母离异,继母带着儿子和父亲重组家庭,余淮的爸爸常年在外打工,星河是个富二代,贝塔随着父母的工作调动去了北京。几乎每一个设定都在现实生活中有迹可寻。就是这么平淡的设定促成了几个故事的发展,让观众在观看的同时找到自己的影子,朋友的影子。

全剧没有太狗血的情景,不需要堕胎,不需要车祸,不需要勾心斗角争抢男主的高中爱情故事才是最好的最接近真实生活的爱情故事。

27
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开