冲天火 冲天火 3.6分

乱七八糟,荒诞可笑

臭P宝宝

再不济,导演毕竟是曾拍出《监狱风云》《双龙会》的林岭东,差能差到哪去?

林导也不信这个邪,于是你看到这样一部几乎可以与《富春山居图》一样媲美并驾齐驱的超级大烂片。

除了吴彦祖的帅,没有什么不在吐槽范围之内。

大张旗鼓的大制作、大场面,搞得跟个科幻片似的,有个毛用?跟情节毫不相干,与人物毫无关联,纯粹就是想嘚瑟一下最后装有立体停车场的摩天大厦的轰然倒塌吧!

人物设置与情节走向完全是小学生的水准,还是拖全年级平均水平后腿的小学生。主角逻辑混乱,情节毫无章法,说话做事都是莫名其妙的主。好人坏人就像三四十年前的动画片,看第一眼就知道孰是孰非。

黑心的学徒为了霸占师傅的学术成果,对师傅痛下狠手,并营造意外现场,让以师傅的儿子、莫名受到牵连的警察等一票乌合之众走到一起,成了了反对派武装。接着,男学徒为了满足自己欲壑难填的物质野心,掩盖罪行,利欲熏心,甚至杀妻杀异己,最终被迷途知返的保安大队长带领的前面提到的乌合之众成功拉下马,象征事业巅峰的天空一号成功爆破、顺利完成棚户区改造。

除了吴彦祖的帅,没有什么不在吐槽范围之内。

演艺圈有很多演员出道就是巅峰,张静初就是其中一位,《孔雀》的惊艳亮相当下就让人对她的似锦前程深信不疑,接下来,张静初用数十年如一日的努力证明理所当然的事情并不存在,从哪之后,她开始就坡下驴,如同不争气的股市一样,一路狂跌、一路爆绿,她一直在努力尝试自己的底细这个极限,这么拼命的演员不多了,可歌可泣!

巴图这酱油打的,还不如在上一期《跨界歌王》的反应好,那继承了英达肥头大耳的样子,当个死宅没问题,演个嬴荡也说得过去,你非得把自己扮成黑客高手,你说你自己信吗?

拜托各位导演,不要再找台湾演员演电影了,就让那嗲声嗲气、娇声娇气的台湾腔活在偶像剧中吧,不要再残害电影观众的耳朵了。关于郭采洁,我由衷地向小四导演表示敬意,因为我发现她能力之内的本事已经都被小四挖掘完毕了。

整部戏就是一个笑话,这个笑话中有个叫大狼的反派更是笑话中的笑话。在一场追逐戏中,男主纵身一跃,从一栋楼飞到了另一栋上,这个傻叉带冒牌的反派脑袋一热,居然也跟着跳了过去?what?拜托,你认清下自己的身份好不好,你又不是主角,更不是成龙,开什么国际玩笑?结果不仅没跳过去,让同行笑话不说,害他自己差一点丢掉了性命,真是滑稽到家。

冲天火的更多影评

推荐冲天火的豆列