绩效考核下的危险游戏

就是割韭菜
Bachmann不适合这个时代。他在贝鲁特“被”搞砸之后就应该认识到这点,但他没有,所以这次也搞砸了。

Martha在小超市因为黎巴嫩的事向Bachmann致歉时,Bachmann还是没懂Martha真正想说的话。

最后的情报部门会议上,Bachmann在说出“make a safer world”的时候是挺自豪的,以为可以说服一桌的同行,至少说服Martha。他没有注意到其他部门的人对他的话没有反应,甚至这句话的主人——Martha——也对这句话毫无好感。

为什么?为什么计划良好的间谍游戏却落得如此下场?

时代变了,绩效制统治了整个行政机构。万恶的绩效制啊!
它迫使Martha不能容忍美国公民受到任何可能被归结于她的伤害;
它迫使Mohr只想尽快抓人来避免任何会招来指责的安全事件;
它迫使内政部长选择让美国人接手来避免自己承担存在法律风险的案件。

唯一一个逃脱了绩效制考核的却还是一个出于灰色地带的小组。领导这个灰色小组的情报老头子的理想,被这无情的绩效考核碾碎也是顺利成章的了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最高通缉犯的更多影评

推荐最高通缉犯的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快