虽然不是我的青春,却是一个清新的故事

曹三公子
提示:这篇影评可能有剧透

这是一个剧情老套的青春爱情故事,之所以想给它打七分是因为受了内地各种狗血学坏堕胎的青春电影的荼毒,看到这样一部清新的校园故事,心里稍微有些感动。 女主长得不是很漂亮,感觉是有点粗犷的长相,但看久了还是挺顺眼的,毕竟男主更粗犷。看这部电影的时候第一次知道王大陆,也对他有过一点好感,后来什么吃小孩吃人的营销以后我就再也get不到了…… 主演的台湾腔有点出戏,还好没有很嗲,不然我可能忍受不了整部电影。

长大以后的男女主专门换了两个演员这一点我也不是很懂,宋芸桦和陈乔恩、王大陆和言承旭给人的感觉也差太多了吧,就完全是找了两个不像的人来冒充长大后的男女主,这是想说明青春是一把整容刀?我当时看到结局,对长大后的男女主简直耿耿于怀。 虽然不是我的青春,但总体来说这部青春片还不错,至少没让我觉得不值那张电影票。

49
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

我的少女时代的更多影评

推荐我的少女时代的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端