好哦哦哦哦

Eliens_Kidd

首先吐槽下,我不知道阿尔米汗的电影怎么一到中国名字就这么怪。《三傻大闹宝莱坞》《我的个神啊》《摔跤吧,爸爸》 对片名比较无语。

不过每一部片都是非常好的佳作。《3 idiots》是我第一部接触阿尔米汗的电影。这是第二遍看,影片比较长,接近三小时。但可以说确实对我的人生有一定影响。

我性格本就一直挺怪,不喜欢遵守一些规定,也因此放弃了国内高考。我没有办法去改变教育体制,那我大不了不参与就是了。做自己想做的事情,以前我也是啊,怎么,想着赚钱,也想过去当一名engineer, 但其实自己对于这方面并不是热爱到离不开那种。后来还是放弃,说来也巧,最后结局我和法函差不多的。

阿尔米罕的电影的剧情铺垫都做的还是不错的,他的“父亲”家产有25000000算是印象深的一点。

所以是真的,光是电影这一点,我们真的没有资格去嘲笑印度叫他们“阿三”。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三傻大闹宝莱坞的更多影评

推荐三傻大闹宝莱坞的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快