迷失Z城 迷失Z城 6.8分

坚决抵制这种耍流氓式的删减

亵渎电影
本来很期待詹姆士·格雷的这部【迷失Z城】,现在141分钟的电影,被片方(我不管是谁删的)删掉37分钟,变成了104分钟,差不多是三分之一的影片了,还有人想去看吗?

反正我坚决抵制,难道你们片方想多排片多赚钱,就可以自己乱剪,我们观众就只配看阉割版?感觉上一次删减这么厉害还是【云图】,别提【摔跤吧!爸爸】,印度电影的节奏跟好莱坞电影不一样,再说这片子也因为删减,被很多看了删减版的人骂它是直男癌。

这一次,如果他们删37分钟,大家还去看,片子还能赚钱,下一次,就有人就敢买来片子随便乱剪一通,回回都删半小时!

不管是观众,还是电影人,这种事情都让人很愤怒!我表个态,坚决不看!

如果这片子的票房不好,不是因为我们不喜欢这样的电影,不是因为我们不想去贡献票房,是因为太不要脸,因为你们的删减,到时候请别不要脸说什么中国观众不喜欢这样的电影。

为了尊重导演和所有主创,我等蓝光碟,等完整版!

我宁愿到时候买正版蓝光碟,补上票钱。

PG:一部PG-13分级的电影,引进国内被删掉37分钟,肯定跟广电总局无关,这个分级的电影基本上就不用删,你说现在这个锅谁背?

肯定是...

为了尊重导演和所有主创,我等蓝光碟,等完整版!

我宁愿到时候买正版蓝光碟,补上票钱。

肯定是流氓奸商觉得141分钟的电影排片吃亏,自己找人剪的,这种做法简直跟当年的《云图》一样,不抵制你抵制谁?

查看更多回应(187)

迷失Z城的更多影评

推荐迷失Z城的豆列