神奇女侠 神奇女侠 7.1分

关于神奇女侠的影评。

我右边那个人没
2017-06-01 19:06:59
提示:这篇影评可能有剧透

总体来说是Dc的一部角色自传。是Dc准备用来架构自己漫画宇宙的一块砖头。

选角上盖尔加朵从外形和气质上几乎完全符合神奇女侠的角色定位。身材高挑容貌出众。可以说是本片最大的看点。

从剧情上看还是一部英雄拯救世界的大片,通过牺牲最爱的人让角色成长起来。但神奇女侠和漫威的角色自传相比,中规中矩,几乎没有任何亮点。所有的配角都处在可有可无的地位,看过一遍没记住谁是谁,更不用指着会在dc后来的电影中出现了。剧情转圜的时候很僵硬 和母亲的价值观冲突本来应该是展现个人定位最好的机会,但没说明白,信仰立足不稳。从天堂岛到伦敦,文明对撞本应笑点频出却有种隔靴搔痒的感觉。整体给人一种像奥特曼出场放大招的很死板的印象。

时间太长 剧本略烂 特效不错 女主好看 看完就走 没有彩蛋。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开