墓王之王 墓王之王 7.3分

寒铁斗小分析

石磊磊
提示:这篇影评可能有剧透
寒铁斗终于更到了第五集,也终于看出来了“烧脑”的意味,前几集感情戏很足,虽然破墓令那边抢的热闹,但好像大面积都是在描写感情戏。
寒千落和楼满风自是不用说,男人看了会沉默,女人看了会流泪。骆时秋和林水瑶也不想说,一直是感情戏,偶尔打一下还是在虐狗。我是被简介吸引来看墓派纷争,势力争斗的,并不想看这些虐狗片段。迷一样被吐槽的樱雪公主终于见到了他的烨哥哥,而慕容烨看起来好像挺喜欢樱雪公主的。当然这个并不重要,重要的是终于出现了皇城的势力,樱花宫。手握朝廷一半势力的樱雪公主毫无疑问会站桩守墓派,毕竟她和慕容烨爱恨过往讲了那么多,不就是这个意思。太子目前来讲除了索连成这条线索有可能是他的之外,还没有其它势力显露出来,不过能派人杀少城主,让樱雪公主忌惮,估计也不会弱。高冷人设沐雪漓,像是身在曹营心在汉,让人捉摸不透。第五集出现的黑衣人是何方神圣,虽然大约能猜出来,但他去藏经阁做了什么。破墓令现在不在攻守两派手里,也不在皇城势力手里,张野能不能顺利把破墓令带去云轩楼还是个迷,也说不定索连成的人正在云轩楼等着他。林雨琨来抢破墓令,没抢成,会不会带出背后的势力。主角这边误会都解开了目测快要加入争斗...
显示全文
寒铁斗终于更到了第五集,也终于看出来了“烧脑”的意味,前几集感情戏很足,虽然破墓令那边抢的热闹,但好像大面积都是在描写感情戏。
寒千落和楼满风自是不用说,男人看了会沉默,女人看了会流泪。骆时秋和林水瑶也不想说,一直是感情戏,偶尔打一下还是在虐狗。我是被简介吸引来看墓派纷争,势力争斗的,并不想看这些虐狗片段。迷一样被吐槽的樱雪公主终于见到了他的烨哥哥,而慕容烨看起来好像挺喜欢樱雪公主的。当然这个并不重要,重要的是终于出现了皇城的势力,樱花宫。手握朝廷一半势力的樱雪公主毫无疑问会站桩守墓派,毕竟她和慕容烨爱恨过往讲了那么多,不就是这个意思。太子目前来讲除了索连成这条线索有可能是他的之外,还没有其它势力显露出来,不过能派人杀少城主,让樱雪公主忌惮,估计也不会弱。高冷人设沐雪漓,像是身在曹营心在汉,让人捉摸不透。第五集出现的黑衣人是何方神圣,虽然大约能猜出来,但他去藏经阁做了什么。破墓令现在不在攻守两派手里,也不在皇城势力手里,张野能不能顺利把破墓令带去云轩楼还是个迷,也说不定索连成的人正在云轩楼等着他。林雨琨来抢破墓令,没抢成,会不会带出背后的势力。主角这边误会都解开了目测快要加入争斗了。
觉得剧情方面挺有意思的,并不是一味的秀恩爱,潜伏的很多看点很有趣。前五集各方势力都悄悄浮出水面,觉得终于要打起来了,期待后续。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

墓王之王的更多剧评

推荐墓王之王的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端