想问一句 你们给两星三星的人,是瞎了眼么?

For4You
提示:这篇影评可能有剧透

一星的剧本,你和我扯情怀然后两星三星?总评分8.5+?

你们哪里看出惊喜了?是whip莫名其妙的装逼失败死了?是号称死神魔鬼的反派团队就三人?是T-bag强势回归看看儿子?是Sara各种低智商各种搞笑?是棒子出来半季(虽然就五集)就提供个手机?是苏克雷强行卖娃娃露个脸?是各种不打死(Linc、女反、太多了),是男主在人家瞎了的情况 被人插了?中了毒?那破叉子你告诉有毒?是男主中了毒看见烟花,静静走过去告诉说我快不行了?是FBI说发导弹就发导弹要炸死一票人?是男主强行认为儿子天才如他画画都分层多含义的?

你们可真逗啊,第三季出的时候我就在看,不要和我说情怀,怀念,记忆,感动,结局美满,最帅的人T-bag又几把进监狱了你们告诉我这结局圆满?我情怀不比你们少,可能就更现实一点。

最后说一嘴 说了这么多,我就叫傻逼。

请喷。随意。

2
11

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

越狱 第五季的更多剧评

推荐越狱 第五季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开