人是复杂的,好坏难分

椰林庄庄主

这部电影讲了一艘军舰在消灭海盗时,中了杰克海盗的阴谋,进了三角区,结果船员都死了。但他们跟魔鬼做了交易,变成了死活人。因为受了杰克罗盘的诅咒,他们不能离开三角区。又有一艘军舰追逐海盗时误进了三角区,结果全被死活人杀了,只留下一个年轻男人,让他告诉杰克,死活人一定会找杰克复仇的。

在国内,杰克正在军队的金库里偷金子,结果马车把金库拉回去的时候,钱全部漏光了,只剩下一枚金币。因为没赚到钱,海盗们纷纷离开了船长杰克。他没有办法只好把罗盘卖了,换了一杯啤酒,但刚喝完就被军队抓走了,明天就要和一个女巫一起被处死。女巫被绞死,杰克要被砍死。就在这时,杰克的船员们赶到现场救了他们。那个年轻男人救了女巫,并且告诉杰克死活人要来了。于是,杰克带领船员们去和死活人打了一仗,但是输了。经过他们的努力,终于看到了血月。然后来到一座岛上,找到了三叉戟,却被死活人抢先拿到。于是,女巫和年轻男人就把三叉戟砍断了,死活人也变回了人形。好人们从海底返回船上,这时死活人也在往上爬。女巫的爸爸为了救自己的女儿,跳了下去把死活人也拉回了海底。从此,杰克和他的小伙伴都过上了快乐的日子。

这部电影告诉...

这部电影告诉我们,要从多个方面看人,坏人有好的一面,好人也有坏的一面。

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列