怦然心痛 怦然心痛 暂无评分

包小爽,你才不是一个没有故事的女同学

KETHHY
包小爽第一次出场在第二集,前因就是怦然公司新来的黄总要搞事情请大家吃饭,非要大家都带上女盆友。没有女盆友怎么办呢?财大气粗的比特力比大财主大手一挥:等着啊我给你叫一个!
  包小爽一开始穿着豹纹小吊带妖艳贱货地出现,把小处男怦然吓得要死,直接就蹿进房里了。比特力劝他:你找我姑她没答应,你得给她刷火箭,那是她的价值。这个就不一样了,两百块,半个钟。比哥啊,姑娘可是你叫过来的,你咋这么懂行呢嗯???
  划个重点,“价值”。言下之意,这姑娘就值二百。
  我咋记得你第一集随便打赌就打了五百!
老娘翻脸就是一个白眼

跟比大土豪掰扯了一阵子,包小姐算是非常有原则的在重金诱惑之下,勇敢的尝试了和自己工作完全不对口的新行当。正经开始排练之后,小爽爽换了件衣服,开始跟怦然编。
  怦然操着一口福...
  划个重点,“价值”。言下之意,这姑娘就值二百。
  我咋记得你第一集随便打赌就打了五百!
老娘翻脸就是一个白眼

怦然操着一口福建呛说,这是我青梅竹马的小爽,住我们家隔壁。
  包小爽马上说:嗯呐!
  大碴子味儿都飘出屏幕了。
为钱出卖灵魂,这就是老娘的原则
为钱出卖灵魂,这就是老娘的原则

迅速适应新工作,顺利入戏的包小姐骂程喵喵的时候说,“你怎么不玩直播去?那上面男人才多呢!”、“那我就更不能理解你为什么玩直播了,是骨子里透着骚劲儿!”
  我想,要么是包小姐入戏太深,以至于她忘了自己本职工作是什么。从这个角度来说,她真的非常敬业,干一行爱一行;而要么,她包小爽本爽,就是因为钱才会和男人打交道的。从这个角度来说,她依旧非常敬业。

等清醒过来的适合,她一边尴尬的从地上扒钱,一边解释:“玩直播也挺好的!”
  但是她留在地上的钱,远比她带走的多。
  在那一刻我觉得,这个姑娘,是有故事的。

怦然心痛的更多剧评