杰克船长去和自由约会,而我的约会是和你开心度过每一个当下

Kyla
我不懂电影,只说感受。
当我说海盗1-4,我可能只在电影频道看过其中一部的时候,我男票一脸嫌弃的看着我。
没办法,谁叫我害怕看这种怪物型的电影呢。
虽然没看过但是还是有大概了解过。不过这种系列电影还是很难维持每一部都是高水平输出,所以基本上看到后来都是看情怀,看背景,看你熟悉的大海,熟悉的黑珍珠号,熟悉的杰克船长。但是剧里面的角色老了,我们也长大太多了。就像我最钟爱的系列电影-哈利波特一样,还是有完结的那天。
不知谁说的,电影是阿司匹林,请允许我安眠2个小时,即便醒来后依然要面对现实的人生。
摘过来的片段:
至于杰克船长,他仍是那个船长。年轻时的百慕大一战,他甩着指南针蔑视萨拉查时的眼神,简直帅爆。指南针终回到他的手里,14年了,还没对象,但看到那朝向无际海洋的指针时仍不禁感动,这就是自由的代价吧。
话说我也想拥有一个杰克的指南针:
杰克从不用航海图,因为他有贴身宝物,从不指南的指南针,它只会指向所有者内心最渴望的东西。


“我要去最爱的天边赴一个约会。”
杰克船长去和自由约会,而我的约会是和你开心度过每一个当下。——一言。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢