让我想起了篮球飞人~~~

winter
这片最出彩的是演技。
一个个摔跤的动作拍的无比真实,演员经过了长时间的训练。甚至出场时,几个小女孩的肩膀就让我感觉是摔跤的料。尤其是沉肩的习惯,摔跤的手法,很真实。
什么是演技?让我忘了是在演戏而是在摔跤,这就是最好的演技。
这部片子让我想起了篮球飞人的漫画,把摔跤的技巧,尤其是关键的部分,淋漓尽致的表现了出来,有种想去尝试的冲动。
这样真实的演技正是国内影片所缺少的,浮躁而奢华,虚荣而造作,实在不堪入目。
不管国人怎么黑三哥,宝莱坞是超过国产电影了,阿米尔汗一个人需要好几个姜文来比划。
此片是近年来难得一见的好片,从阿凡达、让子弹飞、疯狂原始人、银河护卫队到摔跤,这是近几年不能错过的影片了。
从阿米尔汗的三傻、我的神、摔跤等杰作中可以看到印度人是有革命思想的,其所作所为在当今社会,以网络为媒介传播,有启迪国人思想的现实意义。印度是个奇怪的国家,甘地能以不吃饭闻名于世,阿米尔汗可被视为国宝,辛格能直接废除大额纸币,我的个神啊!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开