当奇幻代替历史……

野路子玩家
和原著情节差很多,差很多……

不剧透地说,这次鬼才盖导给我们带来的这部King Arthur,在剧情上和原著神话的差别还是非常大的!并不是我们耳熟能详的兰斯洛特和梅林那一辈的事情。。。这一代的指引者换成了一个小姑娘(梅林的弟子,是一个大德鲁伊)

和原著情节差很多,差很多……

值得一提的是,如果你觉得以前看过的好莱坞动作电影都是主角开挂的话,这次的主角绝对是龙傲天了,用挂b已经不足以形容这次的亚瑟。影片上,非常非常盖里奇。节奏飞快,丝毫不拖泥带水。该跳的地方跳,该炫的地方炫,能看得出剪辑师很心累。不过由此带来的好处是影片基本可以称得上全程无尿点,看得非常嗨。所以为什么我开篇会说那样的一句评价呢,因为这部片子的所有动作场面,看起来都特!别! “游!戏!”,无论是运镜方式,质感,美术,动作捕捉,主角的打戏基本就跟在看“黑魂”和“战神”的QTE场面一样。(从某种角度来说非常带感,喜欢玩动作游戏的观众应该会对这个体验颇深。最后说一下卡司,裘德洛大反派演得还行,另外权力的游戏那一帮演员偶尔让你很跳戏。友情客串的贝克汉姆一出来全场都笑尿了。总结,商业,盖里奇,全新的亚瑟王故事。好这一口的,推荐!爆米花观众,可看!贝爷球迷的,可以在影院嗨两分钟。

亚瑟王:斗兽争霸的更多影评

推荐亚瑟王:斗兽争霸的豆列