遇见你是我最大的幸运

好美的美好

在黑暗无边的官场,我能遇见你,就是我最大的幸运。

(本篇评论不讨论是非道德

对于高小琴而言,她只是个平凡的渔家女。能遇见祁同伟对她而言,实在是一种幸福。同样两个不甘心命运的人,遇在了一起,渴望胜天半子。

或许他们用的方法很混蛋,可是在这个混乱的官场,想要胜又有什么办法?没有人不渴望正义清明,现实却只能是无奈的。我不是说他们这样做就对,我只是说他们也有自己的无奈。

祁同伟不是侯亮平,可以娶钟小艾为妻。高小琴更比不上钟小艾,生来如此年轻就可以担此官职。人人出生如何是无法决定的,他们渴望活的更好,因此不惜一切代价,即使是自己后半生的幸福。

在黑暗无边的官场,我能遇见你,就是我最大的幸运。

(本篇评论不讨论是非道德

祁同伟也算是个有抱负的人,也做过一些不错的事。我不希望大家不谙世事用所谓单纯的想法去理解官场,其中的黑暗艰辛只会比我们想象的深。没有父母,没有熟人,没有赏识你的人,你空有抱负,永远无法施展。

他们两个人,在黑暗中,彼此拥抱,相互取暖。渴望一起走向白天。无论结果如何,在他们看来自己也算是做了一番抗争。

对于祁同伟而言,高小琴是他疲惫困苦的全部温柔。

对于高小琴而言,祁同伟是改变了她一切的给她安全感的人。

能彼此相遇,已经是很大的幸运了。

能互相陪伴,更是很大的幸福了。

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列