记得你 记得你 7.7分

标题这种东西为什么一定要写啊

相信

原以为是偶像剧,看了一集之后就喜欢上了。犯罪心理、童年阴影、精神病...故事架构不错,对于起初以为是偶像剧的我来说,大大超乎意料。

目前还没有看完,现在的感受是,尤其喜欢成年后的弟弟和青少年时期的李俊浩,哥哥弟弟童年期的两个小演员也很棒,四位如此年轻的演员,再现一些难度较高的场景也是可圈可点,有好几场戏处理得非常细腻。成年后的哥哥也非常不错,但是对于我这种叛逆的观众而言,有主角光环的一般都自动回避掉。至于女主角这种生物,其实还蛮遭嫌弃的,哈哈哈,主要是起到一个中和、缓和的作用吧。事实上对于我这种观众而言,实在是觉得没必要有这样一个人设...

应该说,同类型题材的电影作品,较之优秀的非常多(很可惜没看过几部好电影,所以评论得非常没底),个人觉得这类韩剧的最厉害之处在于即使是偏偶像剧的定位,也能有故事有内容。整体构架思维和细节把控也是很大的亮点。

同时也推荐《W-两个世界》,题材不同,但故事构思新颖巧妙。当然happy ending这种处理,是可以直接忽略掉的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记得你的更多剧评

推荐记得你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢