敢问路在何方 敢问路在何方 尚未上映

想看又不敢看的电影!1星激励!

胡大夫

不想谈情怀,谈情怀容易被利用。

老喜欢说老一辈影视工作者条件那么差,却拍出了现在都越不过的四大名著,假如这批老一辈的搞砸了这部片,那可真是莫大的讽刺和悲哀!

希望超过现有的西游电影,但的确不敢抱有很大的信心,这些老演员已经不是原来的那批人了,心境阅历都有很大变化,俗世洪流中被污染的人太多了。再者,电影和电视剧还是有差别的,电视剧演员出身的章老师的第一部自导自演的电影,若能神话般的拍好这部片,那就真是大圣附体了。

1星预订,不会第一时间看,评价好就看,评价不好不看,不求多高,7.5以上就行(希望评分时不因情怀分乱加,当然,也可能失望之下愤然1星)。免得这同一批演员影响到我对86版的观感。

~~~~~~~~~~~~

关于电影:

1、猴子八戒可以通过化妆来演,唐僧和沙僧……写意的唐僧?

2、白龙马的形象,海报上是很酷,也普遍反映出西游世界的变形术并不精,猪八戒说过,变来变去很麻烦,和二郎神作战的猴子,尾巴也是破绽。

3、希望特效服务于剧情,而不是压过剧情,假如看过之后,人们评价的全是特效多么多么赞,很难说不是好莱坞的胜利。

4、敢问路在何方,这略显哲学和思索的片名...

不想谈情怀,谈情怀容易被利用。

~~~~~~~~~~~~

关于电影:

1、猴子八戒可以通过化妆来演,唐僧和沙僧……写意的唐僧?

4、敢问路在何方,这略显哲学和思索的片名,是打算拍哪种基调的影片?或者只是暂定。

5、是系列片还是只有这一部,如果是系列片,是哪一段,如果只一部,又感觉拍不深。

敢问路在何方的更多影评

推荐敢问路在何方的豆列