毁童年式的黑童话

Leo君

星爷+老怪=大片 大概市场是这么认为的……十分鲜明的个人特色。这部片子是有亮点的,天马行空的想象力、无厘头的剧情和绚烂多彩的特效,星爷和徐克应该合作的很愉快。但原谅我是个庸俗之人,我欣赏不了这个“美”,不懂那些所谓的暗线埋梗,只看到了尴尬和苍白。想要中西结合,结果却是不阴不阳。这么看重特效,请什么明星拍什么电影,还不如直接拍个动画片来的酸爽。

不过大家都尴尬了也就没那么有违和感了,反正智障和尚你得接受,看久了还是觉得他……嗯 很智障。不接受智障和尚是那个坚忍不拔一心去西天取经的玄奘。别和我说唐僧怎么怎么黑历史,但这部片扭曲了我的三观。反正是新春电影大家乐乐,冲着周星驰这仨字也会走进电影院贡献一张电影票。但之后,只有星爷本人的演绎会更打动我 (一星给星爷 二星给徐克 半星给鱼头吧)

PS 此片最精彩应该就是星爷和徐克的菜单

没了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游伏妖篇的更多影评

推荐西游伏妖篇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端