给富二代的励志电影

孙小贤
最近看了好多音乐剧电影,感觉还不错。看到女主艾玛就想到了哈利波特,和我们影迷一起成长,不知不觉成了亭亭玉立的一个大美女了。艾玛在电影里的扮相不错,很漂亮,有种知性美,扮演剧中的美女还是很恰如其分的。
      原来我对美女与野兽这部迪士尼动画不是很熟悉,看后抛开歌舞场景不说,感觉这是适合富二代看的励志片。我们富二代男主过的太舒服太嘚瑟了,得罪了后台更大的女巫,失去了所有变成了丑小鸭,这才懊悔自己过去种种的不是,欣得特立独行的女主用爱解救其于水深火热之中,一切又恢复原状,两人在美丽的城堡里过起了幸福的生活。富二代的一切都不是自己努力赚来的,自然不会珍惜,别人对他好是应该的,则不会有感恩之心。然而当这一切都消失时,真实的一面才会显露出来,失去了以后才会珍惜。
       所以说,我们现在无论贫富,无论顺境还是逆境,都要胜不骄败不馁,保持一颗平常心。学会珍惜,学会感恩,这样幸福才会向我们招手。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美女与野兽的更多影评

推荐美女与野兽的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端