决战猩球 决战猩球 6.8分

如果是蒂姆伯顿,那就太差了。

Scorpio
整个片子是一锅温吞水,虽然面临一个逃出生天的生死存亡的危机,可是影片丝毫没有做到悬念迭起,反而非常的平淡。

    影片的选角也很失败,男主演长相平庸,演技也一般,两个女主角也让人提不起兴趣,扮演猩猩女的那个也还好,可是那个人类女孩除了姿色尚可演技简直就是烂到家,从头到尾就是眉头紧锁满面仇恨的一张扑克脸。

    影片在逃亡的剧情线之外又加上了一个多角恋的暧昧的爱情线,猩猩男爱猩猩女,猩猩女爱男主角,金发女也爱男主角,男主角好像谁也不爱,面对猩猩女含情脉脉的眼神他也只是一脸困惑和无奈。因为没有前面的戏作为铺垫,最后金发女和猩猩女的吻显得非常的突兀和不自然,好像是编导为了给观众一个交代硬安上的一个情节。

    影片没什么紧张和悬念可言,打斗和大场面也毫不出彩,画面和任务服装昏暗破败,据说是重拍片,不论前作如何,我敢说这部片重拍的完全失败。

稍微值得肯定的就是影片结尾的设计,满怀希望地以为自己终于到达了目的地,却发现自己的境遇只能更加的凄惨,人类的文明,最终似乎只能戕害人类自身。
10
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

决战猩球的更多影评

推荐决战猩球的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端