夸一夸演员白澍

一棵树

《我女朋友的男朋友》邓科导演,愿意站在山峰顶点选角色,是一位难得的国内年轻导演 。

白澍,虽然说是上戏毕业,虽然带着很多的舞台剧经验,但毕竟在荧幕前是一个新人,尤其担中主角戏份。

#我女朋友的男朋友#里面主要三位演员,两男一女亚当角色规划最直接,十全十美的机器人站出来要高有高,要颜有颜。

阿宅很容易就被比下去,白澍身高176,不矮呀。

白澍颜值他总是带着一层气质,让你感觉他拥有一个世界,而我是站在另外一个世界来看着他的。

他那种淡淡,出尘的气味好像身边的人和事物都没有打扰到他一样。

这部剧的主人翁,阿宅跟白澍完全拉不上关系,唯一相同的就是——都是男的。

导演有信心交给他,确实白澍也给了导演信心吧!过程并不是我想去渗透的,白澍扮演阿宅。。。。。

我想,一个有潜质有实力的演员是不是要随时能忘却自己呢?

阿宅,怂包一个、无父无母,开动自长信息,男三王富贵都比他有想法。

白澍把自己的颜值收起,配合阿宅的人设,定格表情搞怪,小动作多多,眉目眼神又拽又蛊惑,可是并不精明呀带着那股萌萌可爱身体柔软,动作自然流畅。在亚当身边确实很容易被比下去。

<...

阿宅很容易就被比下去,白澍身高176,不矮呀。

我想,一个有潜质有实力的演员是不是要随时能忘却自己呢?

可是,他并没有,你不会觉得生腻,你不会是讨厌他,或是嫌弃他。他的表情没有过火,没有夸张。白澍控制得很不错,看着他,你感觉阿宅的真实感。

如果,一个演员让你只记得剧中角色而忘却了演员本身。我想……这便是一个专业演员首要条件吧。

在国内云云新人当中,资历比较深有经验的,好像没有找到一个跟白澍一样,带着那种独特的气质,外相的演员。

第一集,当他在病床上数钱的那一幕开始,他让我停留着,特别是他在检查亚当手臂的一条过动作;在病床上任意被亚当摧残,面部表情、肢体动作然后很多的自说自话,近镜头眼神交代。

第二集,晕醒过来,脑海在从新调整回想的表情,那么的真实。眼睛那么纯澈,白澍你不是演员是什么呀。

我斗胆用国外演员自己来比较一下,让我想想……

Mr Bean ……戇豆先生

Rowan Atkinson ……罗温·艾金森

可是白澍帅呀

站在基情边缘的纠结当中,实在很想亚当在他身边保护他,照顾他。

那个白演员评价自己的阿宅是懦弱却勇敢。我却说,你也放入了内心善良,柔软的元素。

演员白澍年纪轻轻愿意卸下所谓的偶像包袱,他本质就是一个有准备的专业演员。

我希望他星路平顺——我希望实力导演都看到他——我希望他一步一步迈向自己的理想——我希望他的小帆船能抵挡任何惊涛骇浪——就是遇到风雨都无所畏惧勇往直前——乘风破浪

演员白澍,加油

查看更多回应(8)

我女朋友的男朋友的更多剧评

推荐我女朋友的男朋友的豆列