一吻定情 一吻定情 8.4分

是的,这个直树有些整容般的演技

燕小六他七舅
2017-06-01 14:42:52

第一眼看到直树的时候,我其实很嫌弃,觉得他真的长得不好看,脸型还很奇怪。如果我知道我后来有多么花痴他的话,我肯定不会在一开始这么吐槽他的,我错了。

琴子永远都是元气满满,不论发生什么事情都打不倒她,这也是每一版琴子的特质。剧情不用多说,大家看过这么多版本对于剧情肯定早就已经烂熟于心。这一版的直树是我看过这么多版本以来最喜欢的,当然台版的我也是爱得要死。台版的直树小表情比较多,小哥版的直树是面瘫脸底下的温柔。可能第一部里更多招人喜欢的是琴子,但是在第二部里,小哥绝对迷死你没商量!

试问,一个比你高比你聪明非常帅重点是非常爱你却不会纵容你带着你一起成长教你各种知识帮你补课带你回家的男朋友,哪个妹子不想要?!!我要放几张我特别心水的剧照出来搞事情了,真的巨喜欢他们两人的互动的。对了,直树的声音是小哥自己配的,真的好温柔好性感,不看脸,他的声音也是声控党的福利呀!

一吻定情的更多剧评

推荐一吻定情的豆列