垫底辣妹 垫底辣妹 8.1分

很感人的电影

深深

“只有我致力,就能够有没有限的可能性”,从心里学的角度来讲,这类踊跃的默示简直会让人更奋进,从而成绩更好的本身。然而要是没有注意的话,正在影戏里坪田老师频频敷陈送孩子来补习班的家长“永久没有要说‘这孩子是个好孩子,只需想就能够的’,怎样不顺遂,他只会越发失望”,因此踊跃的表现进入极度或者相对的田地时,物极必反,或者许会居心料以外的前因。 人物设定上看,坪田老师固然以及学生打成一片,与孩子们谈心,然则资格浅,经验不够;相反的,西村老师当然资格深,经验丰盛,是个很正经的老师,却过于严苛且语言轻易尖酸。以是,我置信每一个人都曾经心愿有个坪田老师以及西村老师利益联合的老师显现,帮手自身。

二者之中,我最喜欢的仿照坪田老师,一个老师容易扭转的是对于学生的立场,最多光阴会帮他找到正确的标的目的(就如影戏中西村老师末了的立场),而没有容扭转的是这个老师对于学生的教育思想。

60
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

垫底辣妹的更多影评

推荐垫底辣妹的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快