哆啦A梦还是那个哆啦A梦

张一开
很多只看过TV版的人跑来看剧场版怀念情怀,然后开始吐槽这不是哆啦A梦,吐槽剧情低龄,完全不能理解脑子里是想的什么,本来设定就有差,没必要拿来作比较。而且剧场版不是情怀电影,你非把它拿来当情怀电影看,简直是不可理喻。我想说现在我国的导演爱拍情怀电影就罢了,观众还爱看情怀电影,甚至把原创电影当情怀电影来看?请问这是什么梗!!!这次的哆啦A梦是诚意满满的原创OK?并不是为了让你拿来怀念情怀的,想怀念情怀去看TV版,去看伴我同行就好了!

其次对于一个喜欢哆啦A梦的人来说,每年能和哆啦A梦快乐的冒险一次这就够了。如果你进不去哆啦A梦的世界了,这说明你已经不需要哆啦A梦的守护了,请放过你曾经喜欢的,不是他们不够好,而是你对这个世界的认知变了。所以,蓝胖子还是那个蓝胖子,你已经和过去告别了,只能看情怀和熟悉的东西,做不到再次启程,开始新的冒险了。

我也有些小不满,就是预告片里说是有史以来最大危机,确实夸张了,没那么严重,在我看来其实还都在可控范围内,而且预告片里主题曲配上分离的画面太犯规了,我以为会有强烈催泪弹,已经准备好纸巾去挥洒热泪的。哎,所以说这个预告片啊。。。不知道这是中国的宣发在搞事情还是日本的在搞事情。。。反正我已经不是第一次被预告片迷惑了。。。

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的更多影评

推荐哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的豆列