欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

欢乐颂5美,还是安迪三观最正,虽然她有点自私和偏激

hcc
欢乐颂5美,还是安迪三观最正,虽然她有点自私和偏激。也是剧中戏份最多的角色。

樊胜美自作自受。不多说,而且这个角色包括她哥都是被她自己的虚荣和榜大款以及自己都30多岁了没人要是有很大关系的。是人只要是王柏川都会离开,算对得起她的了。

曲筱绡是本剧中鬼主意最多,仗着自己家有钱,是个富二代从小就娇生惯养说话肆无忌惮天不怕地不怕的小小妖精(saohuo)而已。不过也算是剧中几人当中,最会帮助朋友的人。

关雎尔:本剧中最闷骚也是爱得很憋屈的一个,多数心机婊的养成就是这样来的,外表清冷,内心狂热。不过也是5美正能量最好的一个,除安曲以外主见意识也算最强的一个。这个角色之所以会被黑化,还是家庭因素造成,乖乖女一枚,但是一旦反叛,十匹马都拉不回,爱起来就是长久的。对爱很终贞可靠。

邱莹莹,从第一季来讲他算是五美中最傻白甜的一个也是最单纯的一个,这种女孩很难得不到男生的关注和喜欢。然而就是因为这样的性格造成了她是五美中最多伤害的一个。从第二季剧情过半开始邱莹莹这个角色有点过于作了,编剧不知道是想表明什么,现实生活中或许雷同但是也不至于到这个样子。从剧情的发展来看邱莹莹这个角色越来越卑微,甚至是本剧中除了樊胜美以外最厌烦的角色。与樊胜美比简直是有过之而不及。剧情发展化太过于拖沓甚至一集及冗长。整体评分之所以如此之低,是有原因的。不并多说。此处……节约1万字。

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列