欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

欢乐颂2 真是2

丸子的
提示:这篇影评可能有剧透

期待了那么久的欢乐颂,就给我来了个第一季的复刻版,当然你有第一季的良心制作也好,真所谓爱之深恨之切啊,欢乐颂有三季,第二季就拍成这样,第三季还能有市场嘛,估计到时候连演员都会给你挨个换一遍。剧情和人物设定空洞的一笔,平淡乏味拖沓无异于小学生的流水账。拍摄手法也让人觉得多此一举,就邱莹莹五一回欢乐颂闷在房间发傻打坐那一幕的倒叙就百思不得其解,不就是回宿舍看到应勤的朋友圈说找女朋友了嘛,你至于搞个倒叙手法嘛,搞什么悬念,又没有狗血的反转,这样有意义嘛,全剧集40分钟,就回忆和MV占了一多半。五一之后三个月的上海人人穿西服呢子褂毛衣。不会中暑嘛,这是不是很不合理。人物设定,安迪就是个大BUG,身为精英CEO你至少给我们看一小片段她驰骋商海游刃有余的手段吧,全无。第一季里好歹也有她对关关莫名承担别人的错误时的开导和建议,对于我这种小白领来说我就有点受用了,这一季连这点机会都不给,收购红星就用了全剧的三分之一,与公司高层或客户交涉不痛不痒的几句放在哪里都事宜的貌似术语的话概括,这也太应付了事了,好歹第一季也有工作强度压到员工跳楼这种事发生,这一季对事业交代的太不上心...

显示全文

期待了那么久的欢乐颂,就给我来了个第一季的复刻版,当然你有第一季的良心制作也好,真所谓爱之深恨之切啊,欢乐颂有三季,第二季就拍成这样,第三季还能有市场嘛,估计到时候连演员都会给你挨个换一遍。剧情和人物设定空洞的一笔,平淡乏味拖沓无异于小学生的流水账。拍摄手法也让人觉得多此一举,就邱莹莹五一回欢乐颂闷在房间发傻打坐那一幕的倒叙就百思不得其解,不就是回宿舍看到应勤的朋友圈说找女朋友了嘛,你至于搞个倒叙手法嘛,搞什么悬念,又没有狗血的反转,这样有意义嘛,全剧集40分钟,就回忆和MV占了一多半。五一之后三个月的上海人人穿西服呢子褂毛衣。不会中暑嘛,这是不是很不合理。人物设定,安迪就是个大BUG,身为精英CEO你至少给我们看一小片段她驰骋商海游刃有余的手段吧,全无。第一季里好歹也有她对关关莫名承担别人的错误时的开导和建议,对于我这种小白领来说我就有点受用了,这一季连这点机会都不给,收购红星就用了全剧的三分之一,与公司高层或客户交涉不痛不痒的几句放在哪里都事宜的貌似术语的话概括,这也太应付了事了,好歹第一季也有工作强度压到员工跳楼这种事发生,这一季对事业交代的太不上心。本来第一季是有多元化的视角的,这季也只给了友情爱情这一条线。我就一文化层次不高的小老百姓,心里所想也没啥华丽的辞藻渲染衬托,就突然就为了这些演员不值,同样的小说同样的作者不同的导演,练手玩那,反正有第一季的收视率有一定的群众基础就无所顾忌了嘛。我看论坛里对欢乐颂阶级划分上纲上线,我觉得这真没必要,其实作者也没有在跪舔富人啊,富人有优质的生活和积极的态度可那也是源于父辈的创造啊。给他们提供了可以抛开一切做事业的基础,他们见识广博他们观念超前,他们抢占了先机。但是不一定他们最后都会成功啊,像小曲最后不也是破产了嘛。安迪不也怕自己成为精神病把自己的财产都托付给老谭了嘛。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢