爱情电影

白夜
韩国导演拍摄爱情题材的电影,往往能够以情感的饱满、置景的唯美、故事的细腻打动人心,他们擅长用极具柔和的色彩,来完成情感转合起承的冲突,这也是韩国风爱情影视作品惯有的优势。再加之其流畅的叙事风格,略带调节气氛的搞笑桥段,以及整体造型以及拍摄场景恰如其分的高端精致,让整部电影保持着始终如一的高品质。

这部爱情电影,一直在营造着将电影本身脱俗的气质与极致的浪漫相互结合,在由刘亦菲与宋承宪两位主角进行演绎,顺其自然的使得颜值的夺目与情感的融入变得合情合理且顺理成章。观众会很容易的跟随着电影的节奏,既欣喜、激动又乖张、俏皮的观察着他们如何从最初的相识,随之的接触,相互的了解到最后变成的恋人。

一位是靓丽、严谨、善良、温柔的女律师,一位是帅气、霸道、体贴、多金的男总裁,他们之间存在的差异,除去人们惯有的可以想象得到的社会地位、家庭条件的悬殊外,更多的其实我认为是两个人内心的。这种从心里存在的潜在落差,不仅仅是发生在邹雨与林启正身上,很多的现实生活中,地位不同的恋人都曾遭遇过。

相爱,却不能爱,爱到得不到,是爱情世界中最令人难以逾越的情感障碍,当一对相恋的情人,他们因为各种的原因在这条终将无果的恋爱道路上,找不到方向,不知道该如何走下去的时候,这是多么的残忍。对于情感的迷失,当最后的结局没有摆在我们面前,没有最终宣判失败的时候,谁又不想放手一搏?谁又甘愿放弃所有?

第三种爱情的更多影评

推荐第三种爱情的豆列