动物的世界

林豆豆就是我
提示:这篇影评可能有剧透
神奇动物在哪里是JK罗琳笔下哈利波特的魔法世界为背景的故事。故事里充满了欧洲魔法的奇幻世界。和哈利波特不同,该片电影除了体现魔法的魅力,更向人们展示出稀奇古怪的魔法生物。对于喜欢动物的人来说,这个别样的魔法生物是非常有吸引力。故事中,男主角作为一个专门研究魔法生物的专家,同时也是魔法生物的保护者。他手中神奇的行李箱中有着各种各样令人眼花缭乱的魔法生物。虽然其中出了一点小插曲,箱子里的小生物溜了出来,于是各种奇异的世界充斥在纽约的街头小巷。本部电影还突破原有小说的设定。第一次描述了几名魔法师和一名麻瓜(没有魔法的人)一起协作的,共同解决重重困难。我们观众就和那名麻瓜一样。在他的带领下领略了这个神奇的魔法世界。虽然绝大多数的魔法生物对人类都是友好的,但是也有少不部分的生物是充满黑暗和邪恶,并且急剧攻击性。男主角一行了,通过自己对魔法生物的爱心,硬是让其他巫师渐渐的接受了这些魔法生物。并且成功的解决了默默然以及邪恶反派带来的灾难。和许多奇幻故事一样,该电影的特效技术一流。给人带来极强的视觉和听觉的体验。没有看过该电影的影迷们和JK罗琳的书迷们,这片电影是绝对不容错过。有计划的话,建议到电影院...
显示全文
神奇动物在哪里是JK罗琳笔下哈利波特的魔法世界为背景的故事。故事里充满了欧洲魔法的奇幻世界。和哈利波特不同,该片电影除了体现魔法的魅力,更向人们展示出稀奇古怪的魔法生物。对于喜欢动物的人来说,这个别样的魔法生物是非常有吸引力。故事中,男主角作为一个专门研究魔法生物的专家,同时也是魔法生物的保护者。他手中神奇的行李箱中有着各种各样令人眼花缭乱的魔法生物。虽然其中出了一点小插曲,箱子里的小生物溜了出来,于是各种奇异的世界充斥在纽约的街头小巷。本部电影还突破原有小说的设定。第一次描述了几名魔法师和一名麻瓜(没有魔法的人)一起协作的,共同解决重重困难。我们观众就和那名麻瓜一样。在他的带领下领略了这个神奇的魔法世界。虽然绝大多数的魔法生物对人类都是友好的,但是也有少不部分的生物是充满黑暗和邪恶,并且急剧攻击性。男主角一行了,通过自己对魔法生物的爱心,硬是让其他巫师渐渐的接受了这些魔法生物。并且成功的解决了默默然以及邪恶反派带来的灾难。和许多奇幻故事一样,该电影的特效技术一流。给人带来极强的视觉和听觉的体验。没有看过该电影的影迷们和JK罗琳的书迷们,这片电影是绝对不容错过。有计划的话,建议到电影院去观看。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇动物在哪里的更多影评

推荐神奇动物在哪里的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开