羣. Clusters

椎名林檎㍿

「「污鬼離了人身,就在無水之地過來過去,尋求安歇 之處 ,卻尋不着。 於是說:『我要回到我所出來的屋裏去。』到了,就看見裏面空閒,打掃乾淨,修飾好了, 便去另帶了七個比自己更惡的鬼來,都進去住在那裏。那人末後的景況比先前更不好了。這邪惡的世代也要如此。」」

馬太福音 12:43-45 CUNP-神

馬太福音 12:43-45 CUNP-神

「耶穌上了岸,就有城裏一個被鬼附着的人迎面而來。這個人許久不穿衣服,不住房子,只住在墳塋裏。 他見了耶穌,就俯伏在他面前,大聲喊叫,說:「至高神的兒子耶穌,我與你有甚麼相干?求你不要叫我受苦!」 是因耶穌曾吩咐污鬼從那人身上出來。原來這鬼屢次抓住他;他常被人看守,又被鐵鍊和腳鐐捆鎖,他竟把鎖鍊掙斷,被鬼趕到曠野去。 耶穌問他說:「你名叫甚麼?」他說:「我名叫『羣』」;這是因為附着他的鬼多。 鬼就央求耶穌,不要吩咐他們到無底坑裏去。 那裏有一大羣豬在山上吃食。鬼央求耶穌,准他們進入豬裏去。耶穌准了他們, 鬼就從那人出來,進入豬裏去。於是那羣豬闖下山崖,投在湖裏淹死了。 放豬的看見這事就逃跑了,去告訴城裏和鄉下的人。 眾人出來要看是甚麼事;到了耶穌那裏,看見鬼所離開的那人,坐在耶穌腳前,穿着衣服,心裏明白過來,他們就害怕。 看見這事的便將被鬼附着的人怎麼得救告訴他們。」

路加福音 8:27-36 CUNP-神

超感猎杀 第二季的更多剧评