名姝 名姝 8.5分

名姝

查理布朗与路西

第二集,我的天啊她得了梅毒居然还碰她还碰她!所有体液都会传染的!!!

第四集看完的时候我还以为艾米莉会与夏洛特平分秋色。看到第五集才发现好多脸谱化的角色。有人说这个剧好热血……简直无力吐槽。这明明是打得是摇滚乐的旗号啊。只是一种生活方式而已。威尔斯夫人依附男人,艾米莉和夏洛特依附钱。查尔斯简直就是一只可爱猪。乔治就是傲娇小公举无疑,他真快啊。心疼他的手下。法伦大人还有点看头,就喜欢这种装逼装的连自己都信了的超级喜欢珀耳塞福涅的比喻。

期待艾米莉和夏洛特的反击战。尤其是艾米莉站错队后的反击战。露西和小修女都好好看啊。吃石榴不让吐籽儿好过分啊本来以为这集剧情会有进展,结果是变得更惨。

第六集,看到威尔斯收钱卖路西那一段真是,蜜汁气愤➕心疼,然后下一段就反转把乔治捅了……这个角色大概没长脑子hhh背景音乐真是让人身后一凉。老修女真是太有意思了,说话一套一套的那么押韵都不用打草稿。夏洛特的小新欢一后背小疙瘩看着真难受……

第七集,南希的蓝眼睛真好看,心疼夏洛特,超级美。威尔斯没长脑子。范尼那段也是心疼,那男的还很好看。来找老婆也是让人心里不舒服。完全不明白夏洛特为什么要和这个人扯上关系。

第八集,查理斯。夏洛特真的很美。这两个矛盾真是牛逼死了。夏洛特和威尔斯反目,给法官下套。真是服气了,完全服气,假话都成真了。小寡妇好美。期待小修女的精彩表现。(结果完全没表现)话说我怎么也没想到路西会走到培养s特性这条路上我还一直心疼莱西站错队,想不到要开始翻身了。一个男爵死了,居然没有人收到处罚,真是无语。

名姝的更多剧评

推荐名姝的豆列