爆米花不管饱但能治嘴馋

夜离索

看完第一感觉就是,金刚如果加入拆迁办,绝对是骨干好手,劈山开路都不在话下,铁饭碗是走不了了。既强壮又有爱心,正义感爆棚又不失热血果断。看他开打蜥蜴怪时候左手潇洒一撸就能撸出一杆光滑树干的熟练劲就知道平时没少办那事,可见某方面能力也是超群,金刚绝对是猩猩界的高富帅,女主毫不犹豫对他又摸又崇拜不无道理,看来下一部金刚大战哥斯拉,金刚第一男主角的地位是没跑了。

投资方大概是下了血本,金刚的英姿由片头横穿到片尾,就算是五毛特效,聚少成多也够好几个饭盒钱了,何况特效还活灵活现,金刚的动作和表情比起某甜可是自然得多灵活得多真实得太多~说起来,不知道某甜是不是口味太刁,明明没什么存在感,台词加起来还没金刚打的喷嚏多,就是硬占着坑不去拉。。。领便当,在此要批评一个。

黑人演员通常都是演正面角色,像摩根弗里曼的仁慈,丹泽尔华盛顿的沉着,威尔史密斯的干练,哪个不让人欢喜得想请客吃饭?唯独塞缪尔杰克逊总是一股阴森面色,远看像金刚亲戚近看就是金刚亲戚的他居然还一门心思要打死金刚,真是冷血得让人咬牙切齿。

至于抖森,只能说中规中矩吧,高薪应聘的他好像也没发挥多大作用,反而那个穿着飞行服几十年还光鲜如新的飞行员能起点作用,至少担岗了全职导游和提供了出游交通工具。

全片总结,套路很简单,特效很牛逼,角色特点很鲜明,政治讽刺也很荷里活,值回票价。

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列