神奇女侠 神奇女侠 7.2分

神奇女侠花絮

Aloneye

1. 寇碧·史莫德斯曾经是神奇女侠的考虑人选。史莫德斯在2014年为《乐高大电影》中的神奇女侠配音,也在漫威的其他电影中饰演特工希尔。

为乐高大电影宣传时

2. 神奇女侠戴安娜在漫画中是希腊国籍。而扮演戴安娜的盖尔·加朵,是生于以色列,欧洲犹太血统。

3. 本片曾有几个的场景是为第一代真人的神奇女侠琳达·卡特的出演设计的,但是因为琳达·卡特要去唱卡巴莱,所以日程的冲突使得琳达·卡特不能参演。

卡巴莱:一种歌厅式音乐剧。

4. 当电影的一部分需要重拍时,盖尔加朵已经怀孕了五个月。她的肚子隆起也是明显可见的,所以剧组工作人员为盖尔加朵设计了一套服装,这套服装有绿屏围绕在她的腹部,这样可以后期制作,然后去掉。

5. 在2005年,安吉丽娜·...

为乐高大电影宣传时

卡巴莱:一种歌厅式音乐剧。

5. 在2005年,安吉丽娜·朱莉 曾被邀请去扮演神奇女侠,但是她拒绝了。在2015年,安吉丽娜·朱莉也曾是《神奇女侠》的导演考虑人选。

6. 尼古拉斯·温丁·雷弗恩曾有兴趣执导本片,但是他坚持要求克里斯蒂娜·亨德里克斯来出演神奇女侠戴安娜。

克里斯蒂娜·亨德里克斯

7. 为《神奇女侠》花费的电视广告是高于前一部DC电影《自杀小队》。华纳兄弟公司花费了300万美元用于《神奇女侠》的广告,而对于《自杀小队》花费了260万美元。

8. 神奇女侠没有佩戴耳环,这是新神奇女侠的第一个新特征。

9. 伊娃·格林曾是神奇女侠的考虑人选。后来又说她可能扮演毒药博士。

10. 盖尔加朵和片中幼时的神奇女侠的扮演者艾米丽·凯里( Emily Carey )是同一天的生日:4月30号。

英文原文网:http://www.imdb.com/title/tt0451279/trivia?ref_=tt_trv_trv

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快