为小魔仙说一句

Ian
我从一开始是拒绝的。。。

自从孩子去姥姥家住了几天在电视上看了小魔仙,回来就非要看。
我陪孩子看了几集,作为一个儿童电视剧,从孩子内心来讲,他们喜欢具有正义、善良、能力、美(这个美可不是我们大人眼中的美,大人对美也有不同的认识不是吗)的人物。我想这是每一个小女孩的天性,小魔仙做到了。

我觉得剧情立意还不错、拍摄和服装确实有点雷,毕竟2008年和现在的审美也是有差距的。但是不可否认,每个女孩儿都很喜欢小魔仙,真的都会有一套小魔仙的玩具。很多女孩儿喜欢这部电视剧就像喜欢爱莎一样(我一开始也没觉得冰雪有多好看,可是爱莎在小女孩儿心目中是神一样的存在)!还是那句话,从孩子的角度来讲,他们觉得这就是好看的电视剧了。

我从一开始是拒绝的。。。

自从孩子去姥姥家住了几天在电视上看了小魔仙,回来就非要看。

本人80后,就像我们小时候看的西游记、葫芦兄弟、黑猫警长、希瑞、圣斗士星矢,都很经典也都有瑕疵,但是也是我们心目中永远不低于8.0分的推荐。没孩子之前,看到朋友圈有朋友晒娃,娃穿了一身类似冰雪的装扮,白色麻花辫,还拿着类似小魔仙的魔法棒,星钻。我当时就想,这些朋友是很正常的人啊,怎么把娃带的都不正常了,呵呵。还是那句话,从孩子的角度来讲,她们觉得这样是最有魔力和最漂亮的装扮了。

看了有短评说,可能看小魔仙的孩子们长大了,会把这个评分打高,我觉得有可能哈!
等到那时候,我们都老了!

巴啦啦小魔仙的更多剧评

推荐巴啦啦小魔仙的豆列