欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

人无完人,没有那么好,也没那么坏。

嫒媛_江北
2017-06-01 12:21:19

咋晚的下集预告中,有小曲见到谢童之后,再叫人查谢的底细。

微博上顿时又开始骂上了。

小曲在咋天2集中,以快准狠。以雷霆手段帮樊大姐暂时解决了,她家的烂事。昨晚吸了不少粉,说她为朋友丈义。把樊大姐骂得体无完肤。我想说的是,第一、小曲的个性是行动派,说,想,不如做。手段什么都来,小说里是找上门打了樊大哥,还在他屁股上雕花。第二、小曲自己失恋,心情差,又看到樊、王这么办事,心里有火,她自己给自己找了一个事,事后她不希望樊以后面对她嘴软,所以她要求王对她出手帮忙之事,保密。小曲办了好事,但心不纯。

樊大姐出身这样的家庭,有因心软,又因自身不努力,想找一个担当她这样情况的男人,来解决问题。这年头,靠山山倒,靠水水留。还得自己变强,自立才是王道。樊情商不错,热心,劝人的话,好听。她有她的可怜之处,也有可恨之处。但也有优点,没网友骂得这么不堪。

今晚的剧情小邱被当成小三打,邱有责任,但网友叫好声一片,这三观就正了?

咋晚的下集预告中,有小曲见到谢童之后,再叫人查谢的底细。

微博上顿时又开始骂上了。

小邱无脑,这是她的缺点,也只她的优点。中国大多数男人,愿意娶小邱、小关这样平凡,工作中也不出彩,出挑的。家庭也不复杂的。结婚后一心家庭,还把男人孩子伺候得好好的。因为省心啊

小曲今晚查小谢,会再次引出网友骂战。像小曲这种人,如果你接受不了她的方式,你又不是安迪有一个强大的心脏的洁,对付她的方式很简直,就是有事无事、大事小事都不要理她,就是碰到火烧眉毛的事,也决不找她。只做一个碰到点头的普通的正常的邻居就是了。三美不要用人朝前,不用人朝后。有观众喜欢她敢说敢做、行动力强的个性,也请不要过度恶意刻薄骂演员。

以上三个都是口水最多的,收到骂声最多的。这世人没有完人,是优点从另一个角度来说又是缺点了。以上三个演得好不好,见人见智。但请广大网友,特别是女性网友,不要女人专门为难女人。

这世上,这网上对女人双标与恶毒很严重。

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列