戏里戏外的完美男人都在这里

火火的婆婆

在 #我女朋友的男朋友# 的热播热浪当中,

再一次评赞导演用心制作提拔有潜质新人。愿意把自己的作品交给银幕新手白澍。

这是一场赌博吗?

我个人认为是的。导演把作品(等于自己孩子)交托给白澍。白澍不负所托,把阿宅发扬光大,活生生的演绎,技巧到位。两位银河系的勇士对对方完全付出,各都不负所托。两位都是可以付托终生有担带的男人。

话说回来,在欣赏作品的过程当中,除了几位出色演员。小主不得不赞叹布景场景道具所有一切的设计装备

从一开始的日式小房子(第一,二集);夏娃的女生的dream room(第二集),是所有女生梦寐以求的粉色睡房;动漫课室(第四集),以致宅基D小店(第五集),还有外面所有的设置,小花园呀,浴池呀……等等等等。

如果说亚当是完美男朋友,估计我会想,这位道具布景老师一定是完美老公人版吧😜😜

鄧科导演真实在厉害,除了慧眼选角色眼光独特以外,选工作小分队也有一定水平。道不同不相为谋,水平不一实难沟通。鄧导的手法,眼光,配上同水平的演员和工作小组,作品到最后呈现在我们面前的时候,确实是一件精心制作的艺术品。

这样说,还有挑剔的地方吗?还有进步空间吗...

在 #我女朋友的男朋友# 的热播热浪当中,

这是一场赌博吗?

这样说,还有挑剔的地方吗?还有进步空间吗?有的,那就是继续挑战自己让以为可以再好的地方来到更好,让想像可以再牛的地方更牛。

创作艺术和表演艺术是一条不归路。希望鄧科导演,白澍,和道具老师不要喊停,也别让它停,继续加油。期待阿宅续后更多更多的惊喜

👏👏👏

我女朋友的男朋友的更多剧评