爱上一个人,就会变得和那个人一摸一样

爱吃馒头的宝宝
提示:这篇影评可能有剧透

2年前看过这部电影,但没怎么看明白,今天又看了一遍,感悟很多,很喜欢里面的一段话: 我原本是想找一个跟你完全不一样的男人,但谁知道,我却变得跟你一模一样,我觉得很恐怖,我被你影响到,就连我自己都不知道我什么时候被你影响了,我很努力的去摆脱张志明,最后我才发现,我变成了另外一个张志明。

“众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处”,志明的爱只有春娇能够买单,而春娇的爱情也只有志明能够兑付,他们依然像两个长不大的孩子一样拧巴,那是因为他们心里爱着他和她。

“有些事,不用一晚全做完,有些事,这晚错过了就不再”,每个人无论地位如何财富如何美貌如何,都有自己的爱情哲学,除非他或她更本就不曾爱过,付出过,经历过,生离死别过。

24
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇与志明的更多影评

推荐春娇与志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端